Из поезда
Трава бесцветная.
Властью колдующим -
Любовь секретная.
Остановился миг,
Стекло засалено.
Дороги, верно, в них
Душа подпалена.
И пламени язык,
и ветра рвение
Свободны, как старик
в свой час смирения…
Свидетельство о публикации №118090606994