Ты вновь напомнил, мы не виделись давно
Зачем будить в душе воспоминанья,
Ведь жизнь совсем не сказка, не кино,
Нет хэппи энда, не смотря на все старанья
Теперь гадай, что развело, дела, дороги,
Каприз, обиды, или просто звезды встали так,
Была готова я пожертвовать столь многим,
Но не случилось, может это свыше знак?
Похоже, души наши не договорились
Иль кто-то в этом сильно помешал,
Да что гадать, расстались, разделились,
Теперь не важно, кто и что сказал...
Обиды не осталось, боли тоже,
Но видеться пока не надо нам,
Нет, не сейчас, возможно, позже,
Да ты, наверно, это знаешь сам...
Свидетельство о публикации №118090606927