НафтибумфАта это картошка с селёдкой
Цивилизация планеты РалбэмувЕлта
платит мне за инновацию десять копеечек берклонских
Картошка с селёдкой – это блюдо
всеми любимо – но оно особо
никак не называлось –
а теперь я называю – нафтибумфАта
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №118090606919