Внезапно дождь упал на город

Внезапно дождь упал на город,
Стучит по крышам что есть сил!
Озябли руки, влажный холод
Про бабье лето не спросил...

Со зрелой осенью флиртуя,
Умыл все скверы и дома.
Я на него не негодую,
Посходит пусть слегка с ума.

А ты беги, смеясь, под крышу,
Жалея, что забыла зонт.
Твой смех сентябрь не услышит,
А чередом своим пройдёт...


Рецензии