А я уже настолько повзрослел..

А я уже настолько повзрослел,
Что без тебя решив с батьком,
По Колыме тебя поздравить смел
Сейчас уже, а не потом,

Когда день-завтра встретил Магадан,
Где ты нарочно будто родилась.
Мамулька, а и иногда маман,
Пошли пить чай, я стырил даже сласть.

Эх, северянушка, ты много не грусти,
И улыбаясь, прекращай рыдать.
Тебе ещё на празднике цвести
И дорогих гостей ещё встречать.

А я уже настолько повзрослел,
Что раздвигаю и у время срок.
И потому наглеть уже посмел,
Прими же наш букет и пирожок!!


Рецензии