Поэты - те люди...
Как долго от слов терпеливо не плачут.
Ведь чувства поэтов острее иголок,
Что сердце пронзают при каждом дыханьи.
Судьба их покрыта пятнами серы
И прошлого тени погуще болота.
Поэты - те люди, что видели небо
Чужими глазами в руках у кого-то.
Фантазия смелых со стёртой границей,
Их жизнь не похожа на жизнь неумелых.
Поэты не вырвут с болью страницы,
Их следующий лист не останется белым...
Их дни не сложить под привычную рифму,
А день проживёшь и замыслишь иначе.
Поэты имеют в душе своей смысл,
Стихи для них, как пути передачи...
Как лихо поэты бросаются словом,
Как долго от слов терпеливо не плачут.
Поэты проходят взросленье по строкам,
Последние строки вбиваются в память.
Судьба их покрыта пятнами серы
И прошлого тени погуще болота.
Поэты - те люди, которые ценят
Всё то, что имеют...
В жизни короткой.
6.09.18, Крым
Свидетельство о публикации №118090606762