О подготовке

  Логика треснула, стёрлись из учебника формулы,

  Навыки наши бесцельной поклажей лежат,

  Небо, конечно, на головы наши не рухнуло,

  Только душа разгорается горячим костром,

  Сколько учились! Всю жизнь. А и сколько было практики?

  Были готовы ко всему, победить нас нельзя.

  Только при первом реальном сраженьи повержены -

  Нет победителей в битве с названием «любовь».


Рецензии