Мысли

Мне страшно тебя не встретить.
Прошло уже много лет.
Живем на одной планете...
Не виделись будто век...

Боюсь я тебя не вспомнить:
Расту я, а ты - уже.
Может, однажды увижу...
Случайно. На этаже.

Мне страшно тебя не встретить!
Страшнее заговорить!
Мы на одной планете.
Как же здесь трудно жить...

7.09.2018


Рецензии