Деткам рыжим и не только...

Если солнце скрылось вдруг,
Небо почернело...
У меня есть рыжий друг,
Тучи-не проблема!
Мы прогоним грусть-тоску
быстренько в два счёта.
Приготовились к прыжку
К тучам с самолета!
Поднимаю высоко
я свое творенье...
Вот и солнце, всем тепло,
Здравствуй настроенье!

В.Г.


Рецензии