Чтобы ослабить земли притяжение...
Тело своё привожу я в движение!
Вот оттолкнулась я и - полетела,
Приподнимаясь над суетным смело...
Чтоб долететь до заветного края,
Силы свои я в крыла собираю.
Так вдохновенно в мечтах воспаряю -
Вспыхну звездой, а свечей догораю...
Чувствуя остро любви приближение -
Я ускоряюсь в сердечном стремлении.
Так и живу я - то в небе летаю,
То на ладони - снежинкою таю...
Чтобы ослабить земли притяжение -
Душу свою привожу я в движение!
2000г
Свидетельство о публикации №118090606647
а стихи о них открыли почти одновременно - фантастика и чудеса совпадений!
...Рада тебя обнять, Надюша))
Грид Светлана 03.07.2023 15:33 Заявить о нарушении