Сюда вернусь я не одна
где тёплый ветер ласкает тело.
И камни катятся к ногам,
и в море захожу я смело.
На солнце рано по утру,
и спать совсем не хочется.
Я в желтом, солнечном плену...
Как жаль, что скоро все закончится.
Но, я влюбилось в море так,
что крылья распахнулись.
Я в волны бросила пятак,
и мысли встрепенулись.
Сюда вернусь я не одна,
а с тем, в кого влюбилась.
Ах, море - морюшко, вода,
мне это не приснилось.
07.09.2018
Свидетельство о публикации №118090606605