Памяти есенинца Павла Пропалова

Как мало нас сегодня стало,
Редеет наш Священный круг.
Прощай, есенинец Пропалов,
Единомышленник и друг!

Мы жили все любовью братской.
Ей дорожа - не серебром.
Надгробный камень Бениславской
Твоим был выточен резцом.

И твой музей, любовью создан,
Навек останется открыт
Для тех, кто русскою свободой
Как и Есенин дорожит.

     12.07.2018г.


Рецензии