Дар истины
Где ты его найти не ждал.
Не там, куда душа стремится
Да и не там, где ты не лгал.
Но в зеркале, которым ставши,
Ты сам себя уж не найдешь
И всех вещей судьбу изъявши,
Обратно им ее вернешь.
28.04.2018
Свидетельство о публикации №118090606545