За что нам жизнь продлила срок и разорвала в душах
Ты ждёшь стихов моих и проз.
Я напрягаю чувства снова
И верю в утренний прогноз.
Пускай сейчас ты далеко,
И я не слышу голос нежный,
Стучится жизнь ко мне в окно:
Ты для меня остался прежний.
В моменты сложные судьбы,
Не огрубеть бы в своей прозе.
Ведь я не знаю как там ты?
Но верю, для меня ты создан.
Ну почему сложилось так,
Терзаюсь снова я в сомненьях:
За что нам жизнь продлила срок
И разорвала в душах звенья?
Нас разделяют километры,
Ты просишь что-нибудь писать.
Давно не верю я в приметы,
Я разучилась без тебя мечтать.
Я разучилась крепко спать,
И часто мёрзну без причины...
Душа тревожится опять,
Рисуя мне печальные картины.
Свидетельство о публикации №118090606533