Антисемитская загадка 2014

Как без окон и дверей
по воде плывёт еврей,
лишь на треть
торчит над ней,
разве можно
быть скромней?
Кто же он? –
скажу ясней,
как без окон и дверей
плывёт по морю еврей,
на волне качается,
айсберг называется!
Зря тебя к нему
так тянет,
вот такой
сгубил «Титаник»
и тебя жалеть не станет,
и тебе достанется,
смерти жаждет он твоей
и душа печалится,
как без окон и дверей
по воде плывёт еврей,
гордый, словно
царь зверей,
на волне качается,
стих не получается!


Рецензии