Гордливая ночь
И темный узор закрывал небосвод
Лучистое солнце давно уж сбежало
Оставив холодный, лишь каменный сброд
Не уж то поверил ты в правильность мысли
Невинных и чистых, обманутых вдов*
Что каждую ночь теряют любимых
Погибших в закате уплывающих вод
Казливая ложь! Воскресающих будней
Ведь свет озаряет их каждый восход
Не верьте что ночь убивает их близких
И утром восстанет все тот же народ**
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*под вдовами имеются ввиду солнечные небеса потерявшие свет с приходом ночи
**под народом имеется ввиду как раз таки лучи солнца сливающиеся с небом.
Свидетельство о публикации №118090606528