фасоль
И перезрела как фасоль.
На фото-перезревшая Ассоль и очень вкусная спаржевая фасоль.( когда её обжарить с яичком). Ведь в каждой фасолинке есть своя изюминка.
Свидетельство о публикации №118090600651
Фасоль отваривается в холодной воде, обваливается в муке, обжаривается на подсолнечном масле. Яичко добавлять необязательно, а если добавлять - то в самом конце жарки, и тут же перемешивать лопаточкой с фасолью, чтобы были яичные крошки.
Фасоль годится для гарнира под любое мясо, но можно есть и как основное второе блюдо. Можно поперчить и полить майонезом (в меру).
Хорошо идёт под помидоры и томатный сок.
Надия Медведовская 14.09.2018 07:42 Заявить о нарушении