Напиться ночи
Каждым движеньем,
Ладони мои линии огня
За искушеньем.
Страсть тела твоего влечёт
Напиться ночи,
Пусть платье твоё с треском упадёт
Так путь короче.
Мне кажется здесь поцелуи вновь
Со вкусом рая,
Прекрасна и стремительна любовь
Где ты дар мая.
26.08.18г.
Свидетельство о публикации №118090606499