Очищение
Стены Храма белые.
На фасаде Лик Христа,
А на небе тучи серые.
Вдруг по небу Колесница,
Но а в Ней Илия Пророк.
Гром и молния, Десница,
Православным есть Урок.
Тучи в небе разошлись,
Разлетелись чёрны вороны.
И Кресты в лучах Зажглись,
Да на все четыре стороны.
И Омылся Храм с Небес,
В небе синем Чистота.
Полон Мир ещё Чудес,
Коли Веруем в Христа.
Александр Ларионов город Томск 28.08.2018 год.
Свидетельство о публикации №118090606478