Скучен мир без идиотов
равноценен алмазу!
Скучен мир без идиотов.
Скуден мир без дураков.
Дух идейных патриотов
Лепят все из простаков.
Простофилями гордится
Серость, прущая из дыр.
Умный, всё же убедится:
В мышеловке есть ли сыр?!
Но когда-нибудь прозреет,
Зазевавшийся дурак...
И, растленный, озвереет
Потому, что всё не так...
"Всё не так!" -сказали раньше
Нам поэты веских слов.
Узнаём слова мы меньше, -
Только больше дураков...
Свидетельство о публикации №118090606445