Жив здоров и слава Богу

Жив,здоров и слава Богу,
вам всем желаю здравия,
благодаря моему слогу,
блюдёт суть равноправие.

женщин видел пере видел,
до и после перестройки,
простите если вас обидел,
мужики не всегда стойки.

А в общем всё на много проще,
деньги от лука шелуха,
иметь для себя жилплощадь,
и в добром здравии потроха.


Рецензии