Тебе на век буду вредна
Как прежде я тебе верна !
Ты мой любимый и родной,
Мы не расстанемся с тобой!
Ты не реви, сейчас друг мой,
Не топай громко,Боже мой!
Заулыбался, обалдуй! Как
Всё же важен поцелуй!
Иллюстрация с инет.
Свидетельство о публикации №118090606422
Коломбетова Надежда 12.09.2018 02:57 Заявить о нарушении