Прощальный блюз

Осенний Бал, Прощальный Блюз,
Смешенье Красок, Живость Муз.
Ударный Ритм и Скрипки Плач,
Ковёр цветастый, серый Плащ.

Мольберт Художника Стоит в Саду,
Прощальный Штрих и тихое Люблю.
Поэта Грусть,но а в Глазах Тоска,
Ты скоротечна Осенью Краса.

Осенний Бал, Прощальный Блюз,
Бомонд Устал от Буйства Муз.
Пришла Пора Осенней Тишины,
Задуют ветры, ожидай Приход Зимы.

Александр Ларионов город Томск 07.09.2018 год.


Рецензии