Я влюблена, мой милый
На территорию ко мне ты лучше не ходи!
А что нас ждёт обоих впереди
Мне и самой пока ещё не ясно.
Я влюблена, мой милый. Я опасна!
И сердце вырваться стремится из груди!
А что нас ждёт обоих впереди
Не знаем мы и это ль не прекрасно?
Я влюблена, мой милый...Я опасна?
Ты от меня признания не жди.
Я знаю точно – ждёт нас впереди
Слиянье тел в порыве жгучей страсти!
Я влюблена, мой милый! Не напрасно
Считаешь ты мою любовь опасной.
Свидетельство о публикации №118090600637