Успел ещё перевернуть листок...
Где прошлых лет осталась вереница
Из безымянных, неказистых строк,
Что иногда, вдруг, могут мне присниться.
Всё ближе тот, седеющий причал,
Где праздник мудрость каждый день проводит.
Я не устал. Я многое познал.
Меня азарт мальчишеский заводит.
Тянуть хотела осень на покой.
Сопротивляюсь-это так приятно.
Я знаю, что Господь всегда со мной
В моём пути, по сути, необъятном.
Дано всем много времени шагать.
И строит каждый сам, из нас, дорогу.
Стремитесь, ЛЮДИ, честно созидать!
Отстанет Дьявол. Вы пойдёте к Богу!
Свидетельство о публикации №118090606253
Но, легче не становится, друзья...
И прошлое конечно не вернуть,
Ты видишь что прошёл тяжёлый путь...
Александр Орлов 44 08.09.2018 00:46 Заявить о нарушении
А сколько Судеб, сколько мнений.
Александр Мокрушин 11.09.2018 17:46 Заявить о нарушении