Рассуждение
По венам нашим кровь отца течет,
Вскормлены материнской грудью...
Не исповедаешь господние пути-
Канон, считаемый прямою сутью...
Хочу увидеть за столом сестер,
Разбросанных судьбою по планете.
Хочу услышать громкий смех
И петь хочу, как маленькие дети.
Поплакать у подножья обелиска
И окропить святой водой свой путь.
На карте страны наши близко,
Но донести какой дорогой суть?
Свидетельство о публикации №118090606235