Что ты ноешь, сердце озябшее...
Не согреться тебе до утра,
Плетёшь мысли в сомненьях увязшие,
К зимней стуже привыкнуть пора.
Собираешь словесные камни,
Что разбросанны по полю судьбы,
О чужие спотыкаешься грабли
И о смятые кем-то стихи.
Успокойся! Жизнь прододжается!
Без потрясений душа не растёт,
Посмотри! Заря разгорается!
Птицей Феникс начни вновь полёт!
@Гулико
Свидетельство о публикации №118090606224