Я сегодня тебя отпустила...

Я сегодня тебя отпустила...,
Но оставила в сердце чуть-чуть...
Я призналась себе, что забыла
Твой кусочек в душе, ну и пусть...

Я люблю...,  но тебя запретила...
Где-то есть ты, теперь не со мной...
Я с тобою все дни проводила,
Каждый миг, что пропитан тобой.

Вот свобода, лови, наслаждайся...
Пусть прекрасен твой будет полет!
Ты в себе больше не запирайся,
И ТВОЁ тебя сердцем найдёт...

Я тебя отпустила с любовью,
Ты на время её сохрани...
И с волнующей бархатной новью
С чистым сердцем по жизни иди...

Пусть она в трудный миг обогреет,
Сбережет от ненастий и бед,
Теплым лучиком солнца заденет,
Чтоб в душе не погас теплый свет…

В глубине теплой ласковой ночи
Пусть однажды приснишься ты мне,
Когда ты невзначай…, между прочим...
Вспомнишь с нежностью вдруг обо мне…


Рецензии