Летний Амур

Лето летит стрелой. Не знаю,
Ходишь где ты, опять ты не со
Мной. Лето, лето, лето, твоей
Улыбкой не согрето. Наверно
Этим летом, ты не будешь мой.

Лето летит стрелой. Мечтаю я
О встрече, с тобой, мой рыцарь
Не земной. Лето, лето, лето,
Твоей улыбкой не согрето. Наверно,
Этим летом ты не будешь мой.

Лето летит стрелой. Сама к тебе
Приеду. Ты скоро будешь мой.
Лето, лето, лето, и будет наше
Лето твоей улыбкой согрето. Хочу,
Чтоб это лето, наши сердца пронзило,
Любви стрелой!

Дай же руку мне, через время и
Расстояние. Я чувствую уже близко,
Наше первое свидание!
Mila_more.(2012)
 


 


Рецензии