Нормально!
Я верю и не буду углублять.
Нормально, это значит всё банально,
А в общем для тебя, не дать не взять.
В подробности вдаваться, очень сложно,
А чаще, просто лучше - промолчать.
Расскажут если нужно, осторожно,
А нет, тогда тебе ненужно знать...
А так бывает невзначай нарвёшься,
Вопрос, ответ - всё может усложнить.
Слов колких для себя тогда дождёшься,
Порвется та невидимая нить.
Нормально! Очень буднично, логично,
Не очень где-то, в общем хорошо.
И вызовет вопрос, ответ - Отлично!
- Решение проблемы ты нашёл?
Задам вопрос, - Ну как дела? Ответят:
Всё хорошо! А значит без проблем...
- Не безразличен! - для себя отметят,
Доволен каждый, нет тогда дилемм...
06.09.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118090606061
Ольга Холодова 3 18.09.2018 04:02 Заявить о нарушении