18-09-06-05944 Мы с тобой...

Мы с тобой -
это два параллельных мира,
вроде, кажется, близко,
почти дотянуться же можно...
Но ты там, а я здесь,
и пока что почти невозможно
нам с тобой быть вдвоём,
наплевав на законы барьера…
.
Но друг к другу мы тянемся,
словно растения к солнцу,
и питаемся только
дождём и полуденным зноем...
Подожди, вот пройдёт ещё время,
и мы подрастём и откроем
путь для нашей любви,
что лишь нами с тобой будет создан...
.
Потому что любовь
убирает любые преграды,
пробивает асфальт и бетон
трава на пути своём к счастью.
Я хочу быть с тобой,
где бы ты на Земле ни была бы,
быть хотя бы частичкой тебя,
твоей маленькой-маленькой частью...


Рецензии