Теле - 2
под рынок общий косит?
На особенность плюёт,
ещё навара просит?
Вот и методы пытает,
как на бабки раскатать?
С хамским рынком наступает,
чтобы бедных обобрать?
У них пропали льготы
и пропали послабления?
На грабёж приняли КВОТЫ,
стариков на разграбления?
Видно рыжий нашептал,
про миллионы вымирания?
Теле - 2 бразды принял,
стариков на изваяния?
Окружили неимущих
и давай пинать?
Позабыты роли сущих,
что бедным надо помогать?
Теле - 2 в водовороте,
унижает стариков ?
Издеваясь в обороте,
в роли глупых дураков?
Свидетельство о публикации №118090605808