о настоящих

Люблю мужчин, которые не трусят,
Которым и не надо говорить,
Люблю таких, что все без просьб расспросят.
Еще люблю таких, с кем  в"кайфе" жить.
Да, я люблю, красивых, здоровенных,
Чернявых, да и с чувствами в глазах.
Но, только ведь все это лишь фрагменты,
А основное- в душах и мозгах.
Еще люблю я дельных по натуре,
Да, только вот таких лишь с гулькин нос.
Встречались мне :"Подай вот те пилюли,
Ато я к креслу как- то весь прирос".
Люблю таких, чтоб сердце замирало,
И чтобы с ним хоть рай,хоть край земли,
Сегодня же встречаются нахалы,
Язык,как помело ,садизм внутри.
Ну, да, я тут пишу о настоящих
И о таких лишь стоит и писать.
Жаль, но сегодня много вяло спящих,
Не говоря о том, чтобы стоять.   
 
 


Рецензии