осенняя ода
В угоду сумасброда,
Унылую невзгоду,
И в это время года,
В капризных эпизодах,
Созрела моя ода.
Взирал я в небосводе,
Как облака и тучки,
Плясали в хороводе.
Ласкала дух свобода,
И суть влекла природа,
Её цветная мода.
А спозаранку на восходе,
Насыщаясь кислородом,
Красоту вкушал я мёдом.
Свидетельство о публикации №118090605739