Красавице

Все дела на сегодня сделаны - 
Ты присядешь, вздохнёшь с облегчением.
Этот день не похож на прошедшие-
Ведь сегодня - твой День Рождения.
С нетерпеньем маленькой девочки,
В предвкушении дивного вечера,
На лице с улыбкой мечтательной
Ты наводишь красоту перед зеркалом...

Пусть глаза от счастья светятся
И надеждой душа согреется.
Любовью - сердце наполнится,
И мечты заветные исполнятся.
Пусть судьба везением балует,
В доме пусть царят мир, гармония.
Чудеса каждый день случаются,
И родные вниманием радуют.
Вдохновение -  не кончается,
Здоровье - множится.
Из улыбок - дождь проливается,
Чтобы ты ни о чём не тревожилась.

Вечер. Гости. Шумно и весело:
Принимай цветы, поздравления.
Все поднимут бокалы "за здравие"
Обаятельной, мудрой женщины.
Ангелом от невзгод хранима будь,
Огорчения пусть стороной пройдут.
Будь всегда молода душой,
Чуткой, нежной, для всех- родной!

Для кого-то будь целым миром -
Пусть любовь тебя окрыляет.
Будь любима и самой счастливой -
Это право ты заслужила.
Будь кому-то звездой путеводной,
Помогая с пути не сбиться.
Будь кому-то лучиком солнца,
Чтоб от душевных ран излечиться.
Не грусти, что время так быстротечно,
Наслаждайся каждым мгновением,
Будь прекрасна и добросердечна -
Ты  - воплощение восхищения!


Рецензии