Все равно

Притупляются прошлые чувства,
И мне некого в этом винить.
Черствить душу как вид искусства
Для того, кому скучно жить.

Мне почти все равно на нежность,
На заботу и милые ласки.
Не хочу быть такой, как прежде,
Не хочу видеть яркие краски.

Мне противны шутки прохожих.
Поцелуи их кажутся пыткой.
Мне не стать на себя похожей,
Я сдалась на сотой попытке.

Нет, не нужно устраивать драму,
Мне приятно лишь только одно -
Улыбаясь смотря мелодраму,
Понимать, что мне все равно.


Рецензии