Воскрешение

Ты пришёл ко мне ниоткуда
И пытался уйти в никуда.
Я не верила в это чудо,
Вспоминая иные года.

И глаза мне шептали- ошибка,
Все придумала, как всегда.
Спор решила твоя улыбка,
Растопила оковы льда.

Как ожог рук твоих касанье,
В жаркий день губ родных прохлада.
Назначай поскорее свиданье-
Я приду, ты- моя отрада.

Ты сумел оживить пепелище,
Просто обняв меня несмело.
Неужели любви жилище
Освещая, сердце запело.

Бог всемилостив, душу спасая,
Видит боль и отчаянье всех,
Согрешивших отринув от рая,
Магдалине прощает грех.


Рецензии