Как много дураков

Как много дураков
на белом свете
как васильков цветущих
в поле
и как  ягод
где-нибудь в лесу
черники и малины
в том июле
когда и солнцу
стало все равно
что там растет
у неба под ногами
и шепчет вновь
ночами
друг о друге
и каких ждет
неслыханных чудес.


Рецензии