Осенний сплин

Утром зябко, днем жара -
Дама Осень к нам пришла.
Золотит уже березки,
Вязы, клены, тополя.
Увядает цвет на клумбах,
Голубеет октябрин,
Дождь всё чаще "моет" окна
И на сердце лёгкий сплин.


Рецензии