Америка и санкции

Америка и санкции.

Подмять желают Штаты под себя все страны.
Вам мало было "демократии" и войн?
Неужто за множество лет не наигрались?
Вы считаете себя главою мировой?

Вы всех достали и миру так надоели,
Суете нос свой с радостью куда не надо.
За власть свою вы боретесь осатанело,
Ни в коем случае, чтоб не терять диктата.

И право, ваша спесь,господа, непомерна.
Объединяется мир против вас тихонько.
Ведете вы себя спесиво и надменно,
Порой, скажем прямо, почти как идиоты.

Не по вкусу вам, что С-400 в России приобретут,
Чтобы сбить ваши боевые самолеты,
От сделок данных безопасность стран возрастет,
Говоря о свободной торговле, вы врете.

Не купил у вас, так наказание, получи,
А где же свобода хваленая, в странствиях?
Ложь с лицемерием, нет веры, не хлопочи.
Не испугают никого ваши санкции..

Достали всех, Запад и Восток от вас тошнит.
Смотрите на себя: разборки расовые,
Вулкан на подходе, триллионный долг висит,
Безработица в стране почти массовая..

Бандитская власть у вашей демократии,
Только и знаете, что нож держать у горла,
По природе своей весьма трусоватая,
Как до дела с Россией, конец смехотворен.

В пропасть сами себя темную толкаете,
Далеко не глобальный вы уже гегемон.
Вы- оборзевшие бешеные собаки,
И не видите, что мир ваш давно обречен..


Рецензии