Ведь до любви осталось два шага
А солнца луч влюблялся в новый день.
Тебе наверно это не понять.
Как пахнет в воздухе душистая сирень.
А облака закутались, ну прямо в белый лён.
Душа у них прозрачна и чиста
Шумит листочками призывно старый клён.
Но почему в твоих устах немая пустота?.
Ты посмотри,как расцветают с нежностью луга
Из ароматных трав плетут себе венец.
Ведь до любви пройти, осталось два шага.
А ты закрыл глаза на пол пути , слепец
Свидетельство о публикации №118090605466
Легкое созвучие с моим, которое ВЫ прочли, почти в Унисон.
Удачи Вам.
Саша Кама 11.09.2018 23:28 Заявить о нарушении
Анжелина Кулакова 12.09.2018 06:32 Заявить о нарушении