За липким экраном
не достать вас, не дотянуться.
Разные страны –
разные части вселенной.
Но можно мгновенно
увидеть, узнать, улыбнуться,
пустить желанья по венам,
ответы твердить,
любоваться, смеяться над шуткой,
манить теплотой и заботой.
Любить –
это тоже работа.
Скучать –
это боль по кому-то.
Ссылать себя по двоичным каналам,
легко, но не то...
Встречаться лишь в жидком кристалле,
где ты – картинка, фантом.
И в самом финале,
как червь под зонтом,
копаться в файловой куче,
чтоб фото найти,
где ты пел и сиял,
где пыль шерстяных покрывал,
где детства чудные пути...
Пойми меня
и прости!
Вы – там, а я – тут.
Только синий сигнал между нами,
паучья сеть...
Могу на лица смотреть,
но губы не лгут.
Что не сказать словами:
не надо жалеть.
Я буду вечно ждать и терпеть,
чтоб вновь наяву когда-то увидеться с вами!
16-мар-2017
Свидетельство о публикации №118090605462