случается так

Хорошие люди
под действием стресса,
Меняют натуру
как-будто под прессом.

Им даже на ум
не придёт извиниться,
Достаточно слабостью
к стрессу прикрыться.

И жизнь потечёт
как вода меж ухабов,
Но только теперь
в окружении хамов.


Рецензии