Осень падает пьяными листьями

Осень падает пьяными листьями
Прикасаясь к твоим губам
И  коврами туман расстелился
Приклоняясь к твоим ногам

Мы с тобой по тропинкам петляя
Все на ощупь хватаем дерн
Не найдя ни конца ни края
Ты и я в тишине как гром

Будто волк или хищник в маске
Я от жажы, готов украсть
Твою ласку и кисти с краской
Что-б потом только нас рисовать

Меня в сон твои клонят ласки
Слышу голос я твой в тиши
Я люблю тебя больше жизни
За любовь без колец ... прости

Тут пугает как выстрела звуки
Между строк ,твой шёпот, прощай
Его любишь?пусть бьются бокалы
Если нет , прилетай в наш Май


Рецензии