Как же жить дальше без любви?

И как дальше жить без любви?
Снова искать того единственного,
Что не предаст?
Я не хочу.
Я устала от этого.
Каждый раз верить, что будет все хорошо.
Устала думать, что он единственный и на всю жизнь.
И снова разочаровываться.
Устала уже плакать от одиночества и боли.
Как же устала быть одна.
И некому меня обнять
Сказать «Успокойся я с тобой!
Устала искать того кто заберёт мою боль
И я снова буду дышать свободно.
А сейчас делаю короткие вдохи выдохи
И смотрю в окно на чистое небо,
Надеясь, что меня полюбят такой какая я есть.
И я ещё буду счастливой несмотря ни на что
Главное я не сдаюсь
Хоть иногда в мыслях проскальзывает мысль,
Что я не смогу жить дальше без любви и тепла…


Рецензии