Смирение
Нырну я прямо в прорубь.
Пыл сердца загасить нельзя
Холодною водою.
Опять я душу отдаю
Тому, кто не оценит.
Жизнь для него отдам свою
А он и не заметит.
Любимою хотела быть
« Люби », сказала участь.
Одень тернов венец смирясь
И крест неси свой молча.
Свидетельство о публикации №118090605362
У меня многое не складно, как в жизни)))
Спасибо Юрочка
Светик 67 06.09.2018 20:54 Заявить о нарушении