Этюд
Про любовь... в красках маслом..
Пропою каждый штрих,
Подобрав перебор,
И закружит сюжет
В ритме пагубной страсти
Заблудившись в словах
"Для" и "Наперекор".
И застонут слова,
Нанесенные кистью,
Каждый вздох от мазка
Станет чьей- то судьбой,
В арабесках запляшут
Ярко-рыжие листья,
По-над тоненькой нитью,
Ставшей главной чертой.
Свидетельство о публикации №118090605348
Софи 24 19.09.2019 22:28 Заявить о нарушении
Джани 19.09.2019 23:09 Заявить о нарушении