Трижды мёртвый волк

Трижды мёртвый волк
стучит гвоздём по молотку.
Вечный двигатель
построен, но не тот.

Теорема фермы
скотного двора:
ровно восемь и четыре
круглый год.

Слепоглазые герои
зрят вперёд.
Постаменты прогибаются, дрожат.
Где-то там закат оранжевый встаёт;
кто желал - те добежали.
И лежат.

Это всё - влиянье изнутри,
положительный симптом,
бредовый ад.
За окном же - просто красота -
ангелочки ввысь по небушку летят.


Рецензии