Перевёрнутый дом

Всё в нашем доме давно суперстранно!
Нас приучают отстаивать их,
Кто покупает футбол-команды,
В Англии - там, где они не нужны.
Там Абрамович, там же Усманов,
Власть помогает им всячески тут,
Цифровизация - это Усманов,
И Вексельбергу кредиты дают.
Власти давно срослись с ними навеки!
Патриотизм защищает и их.
Они же наши! Их ценит Путин.
Премьер Медведев поможет им жить.


   Рю С.Ю. - 6 сентября 2018г.

    Автор фото - Рю С.Ю. - Перевёрнутый дом.


Рецензии