Я? Оппозиционер. Почему не убивают?..

Я? Оппозиционер? Почему не убивают? Возле Кремля не хожу.
Вот прошлась бы разочек - мигом в могилке оказалась.
Пусть и чту меры предосторожности, - от страха всё же не дрожу.
Пережитое на всей опальной поэтессы жизни сказалось.


Рецензии